Repolho ensopado com bacon e tomate

Stewed cabbage with sausages
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 100g de bacon fatiado e picado
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 xícaras (chá) de repolho fatiado fino
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixa de tomates-cerejas partidos ao meio
Modo de preparo
  • Em uma panela frite o bacon até que esteja crocante.
  • Retire.
  • Reserve.
  • Na mesma gordura frite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente, na panela com o alho e acebola, o repolho, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe o repolho "al dente".
  • Se necessário acrescente um pouco de água.
  • Junte o tomate no final do cozimento.
  • Deixe esquentar 1min.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile