Repolho refogado com ovo
O repolho refogado com ovo é uma alternativa de prato delicioso para preparar nos almoços da vida, quando está com pressa, mas quer comer algo que seja fresquinho e saboroso. O seu modo de preparo é extremamente fácil. E o melhor de tudo é que não vai sujar tanta louça.
O repolho consegue melhorar a digestão do corpo, além de ter nutrientes que protegem a imunidade, tornando-a mais fortalecida. Deste modo, você ficará longe de gripes e resfriados no geral.
Enquanto isso, o ovo é rico em proteína e tem poucas calorias, além de um índice glicêmico baixo que faz com que seja digerido lentamente pelo organismo. Ele é extremamente indicado pelos nutricionistas para quem faz academia ou pratica exercícios físicos.
E então, quer saber mais sobre o passo a passo de como fazer esta delícia? Vem conosco do Receitinhas para te ajudarmos com isso.
Continue a leitura e saiba mais.
Como fazer repolho refogado com ovo? [receita]
- 1 cabeça de repolho ralado
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 fio de óleo
- Sal e pimenta a gosto
- 5 ovos
- Doure a cebola e o alho no óleo.
- Posteriormente, adicione os temperos e o repolho ralado.
- Quando estiver quase pronto, adicione os ovos.
- Mexa bem e sirva quando os ovos cozinharem.
Adicionar páprica doce incrementa o sabor deste prato.