Requeijão caseiro de liquidificador

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 3 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500ml de leite
  • Check3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • Check250g de ricota
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o leite, o amido e milho e o sal até engrossar.
  • CheckRetire do fogo leve ao liquidificador com a manteiga, o creme de leite e a ricota bata muito bem.
  • CheckColoque em potes e leve a geladeira.
  • CheckPode congelar.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão integral com fatias cortadas.
Requeijão vegano de castanha de caju em pote com castanhas do lado.
VeganaRequeijão vegano de castanha de caju: super cremoso e perfeito para passar no pão
Tempo 15m
Porção 1 pote Requeijão vegano de castanha de caju
Requeijão caseiro fácil e econômico receita
requeijão caseiro cremoso ana maria tudo gostoso caseiro
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog