Risoto de cachaça e queijo brie

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Gourmet Cheese Risotto with olive oil
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de arroz (recomenda-se o arroz arbóreo)
  • Check1 cebola pequena ralada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 xícara (chá) de cachaça
  • Check150g de queijo brie picado
  • Check2 sachês de caldo de carne, sem sal
  • Check1 litro de água
  • Check½ colher (sopa) de manteiga
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • CheckSal a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, ferva a água e os sachês de caldo de carne.
  • CheckReserve.
  • CheckEm outra panela, coloque o azeite, o alho e a cebola.
  • CheckRefogue bem.
  • CheckAcrescente o arroz, na panela com o alho e a cebola, e deixe refogar até secar.
  • CheckJunte a pimenta, o sal e a vodka, na panela com o arroz.
  • CheckMexa até secar.
  • CheckAcrescente, na panela com o arroz, o caldo de carne, aos poucos (150ml de cada vez).
  • CheckMexa até secar.
  • CheckRepita até que o arroz esteja "al dente".
  • CheckO arroz deve ficar macio, mas firme, com aspecto de empapado.
  • CheckJunte a manteiga e o queijo brie ao arroz.
  • CheckMisture, e deixe ferver 1min.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckSirva quente.
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