Risoto light de atum
Nada melhor do que saborear um maravilhoso risoto light de atum sem medo de ser feliz, não é verdade?
Pois bem, hoje eu vim te ensinar a fazer essa maravilha, e você vai conseguir preparar em sua casa, principalmente naqueles dias em que não quer comer comidas que possam pesar o estômago e a consciência.
A receitinha tem uma pegada mais saudável devido seus ingredientes, além do mais, qualquer pessoa pode se deliciar. E o melhor de tudo é que não parece ser light.
Algumas pessoas têm aquele tabu de que “receita light não é saborosa”, mas vai se tornar uma fala equivocada quando saborear o mix de texturas que essa prato vai trazer.
Vale muito a pena fazer para um jantar mais reservado, onde você pode dar tudo de si e conquistar a pessoa amada porque, cá entre nós, quem não gosta de ser conquistado pela barriga?
Então, se eu fosse você, anotava todos os ingredientes e o passo a passo para fazer esse prato em sua casa ainda hoje, tenho absoluta certeza que você vai ser aplaudido de pé!!
Receita do Risoto Light de Atum
- 3 xícaras de arroz integral cozido
- 2 lata de atum em conserva light
- 3 colheres de chá de alho amassado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picadinha
- 5 azeitonas picadas
- 1 lata de seleta de legumes
- Coentro a gosto
- 300 ml de água
- Na panela, coloque o os ingredientes como cebola, alho, coentro e azeitonas e mexa bem, refogue-os por mais ou menos 5 minutinhos..
- No decorrer do processo, coloque o atum e os legumes em seleta, e continue mexendo muito bem..
- Para finalizar, acrescente o arroz e ponha mais água, deixe por 7 minutos no fogo,.
- É só servir e ser feliz!.
Para dar um toque especial, pode colocar a cebolinha e alho poró na receita, fica divino!!