Rissole de carne moída
O rissole de carne moída é uma ótima alternativa para você preparar em casa quando for receber aquelas pessoas queridas. O modo de preparo da massa é super simples e acaba sendo bastante semelhante com o da coxinha.
A carne garante uma série de benefícios para o corpo justamente porque é rica em fibras. Deste modo, auxilia tanto a pele quanto as unhas e fios de cabelo a produzirem mais proteínas, deixando-os atraentes e super macios. O que, sem sombra de dúvidas, afeta diretamente em nossa autoestima.
Ah, e caso adore comer salgadinhos, a gente precisa te dizer que em nosso blog contamos com uma série de receitas de petiscos para você aproveitar o embalo e efetuar, como o rissole de frango com palmito e o rissole de queijo.
Vem com a gente e se aventure na cozinha preparando esta perfeição de sétimo mundo!
Como fazer rissole de carne moída?
- MASSA
- 400 ml de água
- 2 xícaras de trigo
- 1 colher de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- 1 caldo Knorr
- RECHEIO
- 500 gramas de carne moída da sua preferência
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão amarelo picado
- 3 dentes de alho picados
- 5 colheres de molho de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- MASSA
- Em uma panela, adicione a água, manteiga, sal, caldo e pimenta, deixe em fogo alto até levantar fervura.
- Após isso, adicione o trigo e mexa bem.
- Coloque a massa em uma bancada para conseguir sovar.
- Pronto, agora basta preparar o recheio e fechar.
- RECHEIO
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar até que fique com pouca água (o excesso de molho da carne pode vazar a receita).
- Espere esfriar e coloque o recheio dentro da massa.
Não deixe o recheio muito molhado.