Rissole de carne moída

Rissole de carne moída da maneira mais fácil e que não vai abrir na hora de fritar
Fonte da imagem: Youtube
Porção 20 Unidades
Nível Avançado

O rissole de carne moída é uma ótima alternativa para você preparar em casa quando for receber aquelas pessoas queridas. O modo de preparo da massa é super simples e acaba sendo bastante semelhante com o da coxinha. 

A carne garante uma série de benefícios para o corpo justamente porque é rica em fibras. Deste modo, auxilia tanto a pele quanto as unhas e fios de cabelo a produzirem mais proteínas, deixando-os atraentes e super macios. O que, sem sombra de dúvidas, afeta diretamente em nossa autoestima. 

Ah, e caso adore comer salgadinhos, a gente precisa te dizer que em nosso blog contamos com uma série de receitas de petiscos para você aproveitar o embalo e efetuar, como o rissole de frango com palmito e o rissole de queijo

Vem com a gente e se aventure na cozinha preparando esta perfeição de sétimo mundo!

Como fazer rissole de carne moída?

Fonte da imagem: Tudo Gostoso
Ingredientes
  • MASSA
  • 400 ml de água
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 caldo Knorr
  • RECHEIO
  • 500 gramas de carne moída da sua preferência
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 3 dentes de alho picados
  • 5 colheres de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
  • MASSA
  • Em uma panela, adicione a água, manteiga, sal, caldo e pimenta, deixe em fogo alto até levantar fervura.
  • Após isso, adicione o trigo e mexa bem.
  • Coloque a massa em uma bancada para conseguir sovar.
  • Pronto, agora basta preparar o recheio e fechar.
  • RECHEIO
  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar até que fique com pouca água (o excesso de molho da carne pode vazar a receita).
  • Espere esfriar e coloque o recheio dentro da massa.
Dicas

Não deixe o recheio muito molhado.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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