Rissole de palmito
					Avalie esta receita aqui!
					
				
	
	
			
			
			
						
				
		
	
	
				
			User Review
( vote)
				1h
	
	
				14 Porções
	
		
						Fácil
		
				
          Ingredientes
          
                    - Massa
 - 2 e ½ xícaras (chá) de leite
 - 2 e ½ xícaras (chá) de água
 - 2 cubinhos de caldo de galinha
 - 2 colheres (sopa) de manteiga
 - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 2 ovos ligeiramente batidos
 - 250g de farinha de rosca
 - óleo para fritar
 - Recheio
 - 1 cebola picada
 - 1 caixa de creme de leite
 - ½ colher (sopa) de amido de milho
 - ½ xícara (chá) de leite
 - 1 vidro de palmito picado
 - Sal a gosto
 - Pimenta a gosto
 
          Modo de preparo
          
      
    - Massa
 - Coloque em uma panela o leite, a água, os cubos de caldo e a manteiga.
 - Deixe ferver.
 - Jogue toda a farinha de trigo, na mesma panela.
 - Mexa bem.
 - Diminua o fogo e deixe cozinhar por 5min a 10min.
 - Retire do fogo.
 - Coloque a massa, sobre o mármore.
 - Espere amornar.
 - Trabalhe a massa até ficar lisa.
 - Abra a massa com um rolo.
 - Corte a massa, com um molde redondo ou quadrado.
 - Recheie as rodelas de massa, com o recheio de palmito.
 - Feche apertando as pontas.
 - Passe os rissoles, no ovo e na farinha de rosca.
 - Frite em óleo quente até dourar.
 - Recheio
 - Em uma panela frite a cebola até dourar.
 - Junte, na panela com a cebola, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e o palmito.
 - Deixe ferver.
 - Acerte o sal e a pimenta.
 - Deixe esfriar.
 



								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
							
							
							
							
