Rissole de palmito

Rissole - Chicken and cheese rissole served with salad.
Tempo 1h
Porção 14 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite
  • 2 e ½ xícaras (chá) de água
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 250g de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • Recheio
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de palmito picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Massa
  • Coloque em uma panela o leite, a água, os cubos de caldo e a manteiga.
  • Deixe ferver.
  • Jogue toda a farinha de trigo, na mesma panela.
  • Mexa bem.
  • Diminua o fogo e deixe cozinhar por 5min a 10min.
  • Retire do fogo.
  • Coloque a massa, sobre o mármore.
  • Espere amornar.
  • Trabalhe a massa até ficar lisa.
  • Abra a massa com um rolo.
  • Corte a massa, com um molde redondo ou quadrado.
  • Recheie as rodelas de massa, com o recheio de palmito.
  • Feche apertando as pontas.
  • Passe os rissoles, no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Recheio
  • Em uma panela frite a cebola até dourar.
  • Junte, na panela com a cebola, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e o palmito.
  • Deixe ferver.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe esfriar.
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