Rissole de presunto
O rissole de presunto tem o passo a passo bastante semelhante com a massa de uma coxinha, mas, em vez de ser recheado com frango desfiado, leva em seu recheio presunto e queijo, dando o sabor de pizza perfeito! Ótimo para festas, ele é mais fácil de fazer do que pensas e tem um rendimento muito bom.
Como fazer rissoles de presunto em casa?
- 200 ml de água
- 3 colheres de margarina
- 1 caldo de galinha
- 1 pitada de sal e pimenta
- 3 xícaras de trigo
- Presunto, queijo e orégano a gosto para rechear
- Em uma panela, coloque a água, margarina, caldo de galinha, sal e pimenta.
- Quando levantar fervura, adicione o trigo para cozinhar e mexa bem com uma colher de pau.
- Espere a massa esfriar após chegar em ponto de massa de coxinha.
- Sove com as mãos.
- Pronto! Agora recheie e frite.
Passe os salgados em farinha de rosca com ovos quando estiverem prontos antes de fritar, para garantir mais crocância.
PARA ACOMPANHAR: Rissole de carne e queijo 🧀
Quanto gasto para fazer rissoles de presunto?
Em suma, para preparar, você gastará menos do que R$ 20. E poderá servir esta delícia em qualquer festa de aniversário ou reunião entre amigos e parentes.
Sem contar ainda que não precisa ser frito no dia em que os moldar. Por isso, é possível manter, no freezer de casa, um pequeno estoque para fritar sempre que der vontade.
Em nosso blog, temos outras receitas bastante semelhantes que temos certeza que você vai adorar, como o de rissoles de frango com palmito, é simplesmente perfeito!