Rocambole de carne com ovo e presunto
1h
8 Porções
Médio
Ingredientes
- 500g de carne bovina moída
- 500g de carne suína moída
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 ovo
- 250g de presunto fatiado
- 4 ovos cozidos duros e descascados
- 1 lata de molho de tomate
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal agosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture as carnes bovina e suína.
- Acrescente nas carnes, o creme de cebola, o ovo, a pimenta-do-reino e o sal.
- Abra a carne, com 2cm de espessura sobre um papel filme ou papel alumínio.
- Coloque o presunto e distribua os ovos inteiros.
- Enrole apertando bem com a ajuda do papel filme ou alumínio.
- Transfira o rocambole para uma assadeira bem untada com manteiga.
- Cubra com o molho de tomate.
- Leve ao forno a 220º até dourar.
- Durante o cozimento, vá colocando água na assadeira no molho para não queimar.
- Sirva com purê de batata ou arroz branco.