Rocambole de creme chantilly e morango
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50m
8 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Massa
- Separe as claras das gemas.
- Bata as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
- Adicione na batedeira junto com as claras, as gemas e o açúcar.
- Bata mais 1min.
- Desligue a batedeira.
- Acrescente a farinha de 2 vezes sobre a mistura.
- Mexa levemente com a espátula.
- Coloque a massa em uma forma de 35 x 45cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno a 200º até dourar ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo (entre 15 e 20min).
- Recheio
- Bata o creme de leite com o açúcar até que tenha a consistência de creme.
- Tome cuidado para não bater demais, pois o creme vira manteiga quando muito batido.
- Montagem
- Espere a massa esfriar.
- Desenforme-a sobre um pano.
- Espalhe o creme.
- Distribua os morangos inteiros.
- Enrole com a ajuda do pano.
- Salpique o açúcar impalpável.
- Leve à geladeira.
- Sirva gelado.