Rocambole de frango com batata
Que tal preparar aprender a preparar um sensacional rocambole de frango com batata? Afinal de contas é prática, sem mistérios, e o melhor de tudo: uma delícia! Dito isso, não deixe para depois, não perca mais tempo, siga conosco e aprenda a fazer agora mesmo para a felicidade de sua família e convidados.
Esse é um daqueles pratos que você pode servir em qualquer ocasião. E como este, aqui no Receitinhas, você encontra muitos outros. Podemos citar como exemplos o nhoque gratinado, tão gostoso quanto a torta de atum. Ambas você pode servir, sem medo de ser feliz.
Dito isso, podemos seguir adiante, então separe os ingredientes que vai precisar, e siga cada passo do preparo. Assim, não terá erro. Por fim, queremos te desejar um bom apetite, e dizer que esperamos te encontrar em breve por aqui, para uma nova e saborosa receita.
Como fazer rocambole de frango com batata
- 6 batatas cozidas e amassadas
- 1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
- 1 sachê de molho de tomate
- 2 pacotinhos de queijo ralado
- ½ copo de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 3 ovos
- ½ copo de amido de milho
- ½ copo de azeite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- No liquidificador coloque primeiro os ingredientes o azeite, o leite e os ovos.
- Bata por 2 minutos.
- Adicione o queijo, a farinha, o amido de milho e as batatas.
- Bata novamente por alguns minutos.
- Por fim acrescente o fermento e bata mais alguns segundos somente para misturar.
- Unte uma forma, e despeje a massa.
- Leve ao forno já pré-aquecido e deixe por 35 minutos ou até começar a dourar.
- Retire do forno e deixe amornar, em seguida desenforme sobre um pano úmido.
- Espalhe o frango por cima da massa e enrole com ajuda do pano, ajustando com cuidado para evitar que quebre.
- Coloque em uma travessa, e cubra com molho e o queijo ralado.
- Se desejar leve ao forno por 5 minutos para aquecer antes de servir.
Você pode adicionar outros ingredientes ao recheio como: milho, ervilha, azeitonas sem caroço, etc.