Rocambole de frango com batata

rocambole de frango com batata
Inspire-se nessa foto do site gastronômicos e faça na sua casa.
Tempo 55m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Que tal preparar aprender a preparar um sensacional rocambole de frango com batata? Afinal de contas é prática, sem mistérios, e o melhor de tudo: uma delícia! Dito isso, não deixe para depois, não perca mais tempo, siga conosco e aprenda a fazer agora mesmo para a felicidade de sua família e convidados.

Esse é um daqueles pratos que você pode servir em qualquer ocasião. E como este, aqui no Receitinhas, você encontra muitos outros. Podemos citar como exemplos o nhoque gratinado, tão gostoso quanto a torta de atum. Ambas você pode servir, sem medo de ser feliz. 

Dito isso, podemos seguir adiante, então separe os ingredientes que vai precisar, e siga cada passo do preparo. Assim, não terá erro. Por fim, queremos te desejar um bom apetite, e dizer que esperamos te encontrar em breve por aqui, para uma nova e saborosa receita. 

Como fazer rocambole de frango com batata

Inspire-se nessa foto do site Tudo Receitas e faça na sua casa.
Ingredientes
  • 6 batatas cozidas e amassadas
  • 1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 2 pacotinhos de queijo ralado
  • ½ copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • ½ copo de amido de milho
  • ½ copo de azeite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
  • No liquidificador coloque primeiro os ingredientes o azeite, o leite e os ovos.
  • Bata por 2 minutos.
  • Adicione o queijo, a farinha, o amido de milho e as batatas.
  • Bata novamente por alguns minutos.
  • Por fim acrescente o fermento e bata mais alguns segundos somente para misturar.
  • Unte uma forma, e despeje a massa.
  • Leve ao forno já pré-aquecido e deixe por 35 minutos ou até começar a dourar.
  • Retire do forno e deixe amornar, em seguida desenforme sobre um pano úmido.
  • Espalhe o frango por cima da massa e enrole com ajuda do pano, ajustando com cuidado para evitar que quebre.
  • Coloque em uma travessa, e cubra com molho e o queijo ralado.
  • Se desejar leve ao forno por 5 minutos para aquecer antes de servir.
Dicas

Você pode adicionar outros ingredientes ao recheio como: milho, ervilha, azeitonas sem caroço, etc.

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