rocambole de frango com ovo
50m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1kg de filé de peito de frango
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 cenouras raladas no ralo fino
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde bem picada
- 4 ovos
- Manteiga para untar
Modo de preparo
- Cozinhe os ovos, com casca, por 10min, em água fervente.
- Retire os ovos, descasque e reserve.
- Pique os filés de frango e passe-os no liquidificador ou processador, sem triturá-los totalmente.
- Misture os filés triturados com o creme de cebola, a cenoura ralada e a cebolinha.
- Abra a mistura de carne e creme de cebola, em um papel filme com a grossura de 1cm.
- Aperte bem, a carne contra o papel filme, formando um retângulo.
- Distribua, por cima da carne, os ovos já cozidos.
- Enrole com a ajuda do papel filme bem apertado.
- Transfira o rocambole, para uma assadeira untada com manteiga.
- Leve ao forno a 220º até dourar (mais ou menos 50min).
- Vá colocando água, aos poucos, na assadeira com a carne, para não queimar o molho.
- Sirva quente.