Rolê de frango ao forno

Roasted pork roll stuffed with figs and walnuts
Tempo 30m
Porção 4
Nível Médio
Ingredientes
  • 500g de filé de peito
  • 200g de bacon
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • 100g de figo seco bem picado
  • 100g de ameixa seca bem picada
  • 50g de nozes
Modo de preparo
  • Corte os filés em bifes.
  • Tempere com sal, páprica, cebola e alho.
  • Misture a ameixa,o figo e as nozes.
  • Coloque um pouco da mistura sobre um fatia do filé.
  • Enrole o filé sobre o recheio.
  • Passe uma tira de bacon em volta do filé já enrolado.
  • Segure com um palito.
  • Leve ao forno a 220º coberto com papel alumínio.
  • Por 20min.
  • Depois desse tempo retire o papel alumínio.
  • Deixe dourar.
Você vai adorar nossas receitas!
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile