Rolinho primavera de repolho e broto de feijão
40m
10 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de repolho picado bem fino
- 2 xícaras (chá) de broto de feijão
- ½ cebola pequena bem picada
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de massa para rolinhos primavera 10 massas
- óleo de gergelim para refogar
- óleo para fritar
- Cola de farinha
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- Em uma panela, frite a cebola, no óleo de gergelim até amolecer.
- Junte na mesma panela, o repolho, o broto de feijão, o shoyu o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar até o repolho murchar, mexendo sempre.
- Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
- Acerte o sal e reserve.
- Molhe 3 discos de massa por vez, passando-os rapidamente por um prato com água para que fiquem macios.
- Coloque-os sobre uma superfície para enrolar.
- Coloque uma colher (sopa) de recheio sobre um lado do disco.
- Feche as laterais sobre o recheio e enrole, e passe um pouco da cola de farinha, na última parte da massa para selar o rolinho.
- Repita o processo até acabar todo o recheio.
- Frite os rolinhos em óleo quente.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva quente com o molho de sua preferência.
- Cola de farinha
- Misture a farinha e a água.