Rondelli com massa de pastel

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Rondelli com massa de pastel
Rondelli com massa de pastel sensacional por @cozinhada_bruna
Tempo 40m
Porção 8 Rondelli com massa de pastel
Nível Fácil

Experimente essa receita ótima de rondelli com massa de pastel que é simplesmente maravilhosa e você irá se apaixonar por essa iguaria!

Como fazer rondelii com massa de pastel?

 

Ingredientes
  • Check1 pacote de massa fresca para pastel
  • Check200g de presunto fatiado
  • Check200g de queijo mussarela fatiado
  • Check1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Check1 ovo
  • CheckMolho de tomate
  • CheckOrégano a gosto
  • CheckAzeite de oliva para regar
Modo de preparo
  • CheckPré-aqueça o forno a 180°C.
  • CheckAbra a massa para pastel em uma superfície limpa e enfarinhada.
  • CheckDisponha as fatias de presunto e queijo mussarela sobre a massa, deixando uma pequena borda em uma das extremidades.
  • CheckEnrole a massa, começando pela extremidade com o recheio, formando um rolo.
  • CheckPincele o rolo com o ovo batido para dar brilho e ajudar a selar a massa.
  • CheckCorte o rolo em porções menores, se desejar.
  • CheckColoque os rondellis em uma assadeira untada ou forrada com papel-manteiga.
  • CheckAsse no forno preaquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até que fiquem dourados.
  • CheckSirva os rondellis com molho de tomate por cima, se desejar. Polvilhe queijo parmesão ralado e orégano a gosto.
  • CheckRegue com um fio de azeite de oliva antes de servir.

Posso congelar os rondellis antes de assar?

Sim, além de ser uma receita fácil, você pode congelar os rondellis antes de assar para uma opção conveniente de refeição pré-preparada. 

Após montar os rondellis, congele-os em uma assadeira até ficarem firmes e, em seguida, transfira para sacos ou recipientes próprios para congelamento, removendo o máximo de ar possível. 

Certifique-se de rotular com a data e instruções de cozimento. 

Ao assar, coloque os rondellis diretamente do freezer no forno, ajustando o tempo de cozimento para garantir que fiquem completamente aquecidos e cozidos por dentro. 

Isso permite economizar tempo e desfrutar dessa deliciosa refeição caseira sempre que desejar.

Rondelli com massa de pastel
Rondelli com massa de pastel divino por @acasadomanjericao

Além disso, é possível substituir o presunto na receita de rondelli. 

Opte por frango desfiado, carne moída refogada, peito de peru, cogumelos salteados ou queijo ricota, dependendo de suas preferências. 

Ajuste os temperos e assegure-se de que a proteína escolhida esteja devidamente cozida antes de utilizar como recheio. 

Essa flexibilidade permite personalizar a receita de acordo com suas preferências e restrições alimentares.

Experimente também esse delicioso rondelli de abobrinha!

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Massas doces Rabanada de forno
Tempo 1h
Porção 15 Porções
Panetone de frutas ana maria fofinho
Pães e Massas doces Panetone de frutas
Tempo 2h
Porção 5 Panetones
Biscoitos Pão de queijo
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Biscoitos natalinos de gengibre
Biscoitos Biscoitos natalinos de gengibre
Tempo 24h40m
Porção 35 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog