Essa rosca com recheio de doce de leite combina com tudo
User Review
( votes)Essa rosca com recheio de doce de leite combina com tudo. A combinação da rosca macia com a cremosidade do doce de leite promete agradar a todos. Confira o passo a passo.
Como fazer rosca com recheio de doce de leite?
- Bata, no liquidificador, o leite com os ovos, a margarina, o açúcar e o sal.
- Disponha, em um recipiente, a farinha de trigo e misture com o fermento.
- Adicione a mistura do liquidificador na farinha e trabalhe a massa até ela ficar homogênea.
- Sove a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada.
- Espalhe o doce de leite sobre a massa e enrole como preferir.
- Disponha a massa em uma forma untada.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar.
Como servir a rosca com recheio de doce de leite?
Além de ser uma sobremesa fácil, você pode servir a rosca de doce de leite de inúmeras formas diferentes.
Uma maneira clássica, é servir a rosca de doce de leite ainda morna. Nesse sentido, você pode adicionar uma camada de doce de leite sobre ela e polvilhar coco ralado para trazer ainda mais sabor.
Além disso, a rosca com doce de leite morna também vai muito bem em cafés da tarde. Nesse sentido ela combina muito bem com uma xícara de café com gengibre.
Outra maneira de consumir a rosca é com acompanhamentos para torná-la uma sobremesa ainda mais completa. Nesse sentido, uma bola de sorvete de creme ou uma porção de chantilly podem ser boas escolhas.
Ademais, você também pode consumir seu rosca com frutas diversas, como morango e banana, com caramelo e até mesmo com uma fatia de queijo fresco.