Rosquinha de coco

Rosquinha de coco com receita mais gostosa que as da padaria @cozinhandocomaly
Rosquinha de coco com receita mais gostosa que as da padaria @cozinhandocomaly
Tempo 2h
Porção 10 Porção
Nível Avançado

Essa rosquinha de coco é uma das coisas mais gostosas que servirá em seu café da tarde. Possui um sabor que é para lá de impecável e mega suculento. Além de ficar bem macia. Hmmm!

O coco é uma fruta rica em fibras e é utilizada em vários pratos de nossa culinária. 🥥

Em nosso blog, contamos com várias receitas com a fruta, sendo de deixar você e todas as suas visitas babando. Quer saber quais são as nossas indicações de hoje?

O doce de leite com coco combina muito bem com aquele pão amanteigado bem macio que todos adoramos comer no final da tarde. Doce de coco em pedaços também é bom demais, serve como sobremesa para os seus almoços ou para matar a vontade. 

E então, quer aprender a como fazer esta delícia em casa? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar com toda a lista de ingredientes e modo de preparo. 

Como fazer rosquinha de coco?

@receitasdepai preparou esta delícia e ficou bom demais!
Ingredientes
  • MASSA
  • 150 ml de leite morno
  • 700 gramas de trigo
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 ovos
  • ⅔ de xícara de óleo
  • RECHEIO
  • 7 colheres de margarina bem cheias
  • 14 colheres de açúcar
  • 1 xícara bem cheia de coco ralado
  • CALDA
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite integral
Modo de preparo
  • RECHEIO
  • Basta misturar todos os ingredientes até que formem uma pasta.
  • Posteriormente, aplique sobre a massa antes de assar.
  • CALMA
  • Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa na panela, cuidando para não grudar no fundo.
  • Depois, regue as rosquinhas com este líquido doce.
  • MASSA
  • Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  • Leve este líquido para um recipiente e vá adicionando a farinha lentamente.
  • Quando estiver bem incorporado, deixe a massa crescer em torno de 1 hora.
  • Em um mármore ou bancada, estique a massa e adicione o recheio.
  • Enrole a massa e leve para uma assadeira, de preferência untada com margarina.
  • Deixe crescer por 30 minutos.
  • Asse em forno pré-aquecido em 160 graus por meia hora ou até dourar.
  • Termine com a calda.
Dicas

Sirva no café da tarde!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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