Roulade de salmão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckTempere o salmão com o shoyu e reserve.
  • CheckLave o alho-poró (para isso faça um corte longitudinal, abra e limpe com água corrente) e pique bem.
  • CheckRefogue rapidamente o alho-poró com azeite e tempere com sal (pouco sal, já que o shoyu já é bastante salgado).
  • CheckMisture o alho-poró e o cream cheese.
  • CheckAbra a massa folhada descongelada (retirar da embalagem meia hora antes de utilizar) e corte no meio no sentido longitudinal.
  • CheckForre uma forma com papel manteiga e um pouco de farinha.
  • CheckTransfira metade da massa folhada para a forma, pincele com a gema de ovo levemente batida, acomode o salmão e cubra com a mistura de cream cheese e alho-poró.
  • CheckPincele novamente com a gema e cubra com a massa folhada restante, fechando bem as laterais.
  • CheckPincele por cima com o restante da gema e leve ao forno aquecido a 180º por 30min.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pastelão de carne moída receita
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Torta de nata com morangos tudo gostoso
Bolos e Tortas Torta de nata com morangos
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pirão de cabeça de peixe receita
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog