Sagu de leite
Hoje, queremos te ensinar a fazer o sagu de leite, uma sobremesa super fácil e prática de fazer, que agrada a todo mundo, e você já pode servir no próximo almoço de família, ou quem sabe até para um docinho durante a semana. Siga a leitura e confira a seguir.
Agora que você já tem uma boa dica de um doce para todos os momentos, que tal mais uma ou duas boas dicas? E se te falarmos, que aqui no Receitinhas elas são para todos os gostos e todos os cozinheiros? Do vegano ao louco por carne, do cozinheiro de primeira viagem ao master chef da semana.
Nesse sentido, antes de encerrar, vamos deixar mais duas sugestões. São elas, a sobremesa gelada de abacaxi, e o pudim de leite da vovó. Agora é com você, desejamos um bom apetite e esperamos te encontrar em breve, para mais dicas gastronômicas.
Como fazer sagu de leite
- 1 xícara de sagu
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- 1 litro de leite
- Em uma panela pequena/média coloque o leite e o sagu.
- Em fogo baixo cozinhe sem parar de mexer por cerca de 40 minutos ou até que o sagu cresça e fique transparente.
- Agora adicione o leite condensado e o coco ralado.
- Mexa bem por mais 5 minutos.
- Desligue, tampe a panela e depois de 15 minutos acrescente o creme de leite.
- Misture bem.
- Despeje em um recipiente e leve à geladeira até esfriar bem.
Finalize com canela em pó.