Sagu de leite

Sagu de leite
Inspire-se nessa imagem do site Claudia Abril e faça ainda hoje em sua casa.
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Hoje, queremos te ensinar a fazer o sagu de leite, uma sobremesa super fácil e prática de fazer, que agrada a todo mundo, e você já pode servir no próximo almoço de família, ou quem sabe até para um docinho durante a semana. Siga a leitura e confira a seguir.

Agora que você já tem uma boa dica de um doce para todos os momentos, que tal mais uma ou duas boas dicas? E se te falarmos, que aqui no Receitinhas elas são para todos os gostos e todos os cozinheiros? Do vegano ao louco por carne, do cozinheiro de primeira viagem ao master chef da semana. 

Nesse sentido, antes de encerrar, vamos deixar mais duas sugestões. São elas, a sobremesa gelada de abacaxi, e o pudim de leite da vovó.  Agora é com você, desejamos um bom apetite e esperamos te encontrar em breve, para mais dicas gastronômicas. 

Como fazer sagu de leite

Inspire-se nessa imagem do site Mesa e Sabor e faça ainda hoje em sua casa.
Ingredientes
  • 1 xícara de sagu
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 litro de leite
Modo de preparo
  • Em uma panela pequena/média coloque o leite e o sagu.
  • Em fogo baixo cozinhe sem parar de mexer por cerca de 40 minutos ou até que o sagu cresça e fique transparente.
  • Agora adicione o leite condensado e o coco ralado.
  • Mexa bem por mais 5 minutos.
  • Desligue, tampe a panela e depois de 15 minutos acrescente o creme de leite.
  • Misture bem.
  • Despeje em um recipiente e leve à geladeira até esfriar bem.
Dicas

Finalize com canela em pó.

Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê com chantilly
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Banana cremosa na airfryer
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê com chantilly
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Banana cremosa na airfryer
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile