Salada com fígado de frango
30m
4
Fácil
Ingredientes
- Salada
- 1 pé de alface verde
- 1 pé de alface roxa
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 1 tomate fatiado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 12 ovos de ovos de codorna cozidos por 10 minutos em água fervendo
- Fígado
- 500g de fígado de frango
- 1 cebola ralada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 maçã descascada e fatiada fina
Modo de preparo
- Salada
- Arrume, em uma travessa, as alfaces, o pimentão e o tomate.
- Salpique sal, pimenta e azeite.
- Arrume o fígado e as fatias de maçã.
- Finalize com os ovos de codorna cortados ao meio.
- Fígado
- Retire as nervuras e separe as metades do fígado.
- Tempere com sal, pimenta e a cebola ralada.
- Frite a metade do fígado com a metade da manteiga.
- Repita até terminar o fígado.
- Frite, na mesma frigideira, as fatias de maçã.
- Retire e arrume por cima da salada.