Salada de abacate com atum e rúcula

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
tuna salad with arugula, green olives, avocado and cherry tomatoes
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 latas de atum escorrido
  • Check1 caixa de tomates cereja
  • Check50g de azeitonas
  • Check1 maço de rúcula
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check¼ de colher (sopa) de sal
  • Check¼ de colher (sopa) de açúcar
  • Check2 abacates descascados cortados em fatias
Modo de preparo
  • CheckEm uma travessa arrume as folhas de rúcula, o atum, as fatias de abacate, os tomates e as azeitonas.
  • CheckEm outra tigela misture o azeite, o vinagre, o sal e o açúcar.
  • CheckSalpique os temperos sobre a salada de atum.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolinho de arroz recheado com mussarela receita
Molho pesto com castanha de caju receita
Molhos Molho pesto com castanha de caju
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva com goiabada receita mineira
Contra filé ao alho e óleo receita fácil
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog