Salada de abóbora, repolho e alface

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Fall salad with greens, arugula, flax seeds and roasted squash, pumpkin on wooden background, rustic style, toned
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check300g de abóbora sem casca e sem sementes cozida "al dente" em água e sal
  • Check1 pé de alface
  • Check¼ de repolho roxo cortado
  • CheckFolhas de manjericão
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma travessa arrume a alface, o repolho, o manjericão e a abóbora.
  • CheckSalpique com azeite, sal e pimenta.
  • CheckSirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Molho tártaro para peixe receita tudo gostoso
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Gema curada da Tastemade receita
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog