Pular para o conteúdo
Fechar
Salada de alface, manjericão, rabanete e alecrim
Avalie esta receita aqui!
Spring salad from early vegetables, lettuce leaves, radishes and herbs in a white bowl
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 1 pé de alface
Check 3 hastes de aipo picadas
Check 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
Check 1 xícara (chá) de alecrim
Check 6 rabanetes
Check Azeite a gosto
Check Vinagre a gosto
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Check Em uma travessa arrume a alface, o aipo, o manjericão, o alecrim e o rabanete. Check Salpique com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Check Sirva frio.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi