Salada de alface, manjericão, rabanete e alecrim

Spring salad from early vegetables, lettuce leaves, radishes and herbs in a white bowl
Tempo 10m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 pé de alface
  • 3 hastes de aipo picadas
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 xícara (chá) de alecrim
  • 6 rabanetes
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma travessa arrume a alface, o aipo, o manjericão, o alecrim e o rabanete.
  • Salpique com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • Sirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile