Salada de atum, abacate e cebola

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Avocado salad with tuna. To be used as background.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 abacates maduros
  • Check2 latas de atum sólido em óleo
  • Check¼ de xícara (chá) de vinagre de maçã
  • Check½ colher(chá) de sal
  • Check1 cebola picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte os abacates ao meio.
  • CheckRetire os caroços.
  • CheckRaspe a polpa dos abacates.
  • CheckColoque a polpa do abacate em uma tigela.
  • CheckPique a polpa dos abacates.
  • CheckJunte na tigela com o abacate picado, o atum com o óleo, o vinagre, o sal, a cebola, a cebolinha, o azeite e a pimenta.
  • CheckMisture levemente.
  • CheckColoque a salada de abacate nas cascas de abacate.
  • CheckSirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolinho de arroz recheado com mussarela receita
Molho pesto com castanha de caju receita
Molhos Molho pesto com castanha de caju
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva com goiabada receita mineira
Contra filé ao alho e óleo receita fácil
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog