Salada de atum com azeitonas e cebola roxa

Mediterranean potato salad with tuna fish
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 latas de atum sólido
  • 1 cebola roxa cortada em cubos
  • 100g de azeitona verde sem caroço fatiadas
  • 1 pepino sem cascas e sem sementes em cubos
  • 1 colher (sopa) de alcaparras (opcional)
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) azeite balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Escorra o atum.
  • Corte em pedaços.
  • Em uma travessa arrume a cebola, a azeitona, o pepino e a alcaparra.
  • Espalhe o atum sobre a salada.
  • Misture o azeite balsâmico, o azeite, o sal e a pimenta.
  • Salpique o molho sobre a salada.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Costela com cachaça
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Peixes Tainha com banana da terra
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela de boi assada na churrasqueira
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Costela com cachaça
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Peixes Tainha com banana da terra
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela de boi assada na churrasqueira
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile