Salada de atum com tomate azeitona e pepino

Tuna salad with olives and tomatoes. Isolated on a white background.
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 pé de alface crespa pequena picada grosseiramente
  • 1 lata de atum
  • 100g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 pepino fatiado
  • 2 tomates pequenos cortados em quartos
  • Molho
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de preparo
  • Em uma travessa arrume a alface.
  • Distribua o atum e as azeitonas sobre a alface.
  • Contorne o atum e as azeitonas, com o pepino e o tomate.
  • Misture em uma vasilha, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • Salpique por cima da salada.
  • Sirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile