Salada de batata com atum

Chicken salad with ruccola
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 batatas picadas em cubos
  • 1 cenoura picada
  • 1 lata de ervilhas escorrida
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • 1 lata de atum sólido escorrido
  • Salsa picada para polvilhar
Modo de preparo
  • Cozinhe as batatas e as cenouras "al dente" em água e sal.
  • Retire , escorra, e deixe esfriar.
  • Transfira a batata e a cenoura, para uma travessa, e junte a ervilha.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.
  • Envolva os legumes com o molho.
  • Distribua o atum sobre a salada.
  • Salpique a salsa.
  • Sirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile