Salada de batata com atum
30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 batatas picadas em cubos
- 1 cenoura picada
- 1 lata de ervilhas escorrida
- 1 xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de açúcar
- ¼ de colher (chá) de sal
- 1 lata de atum sólido escorrido
- Salsa picada para polvilhar
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas e as cenouras "al dente" em água e sal.
- Retire , escorra, e deixe esfriar.
- Transfira a batata e a cenoura, para uma travessa, e junte a ervilha.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.
- Envolva os legumes com o molho.
- Distribua o atum sobre a salada.
- Salpique a salsa.
- Sirva frio.