Salada de beterraba, cebola e nozes

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Fresh Tasty Beet Salad Studio Photo
Tempo 1h
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de beterraba
  • Check1 cebola picada
  • Check50g de nozes
  • Check¼ de xícara (chá) de água
  • Check¼ de xícara (chá) de vinagre
  • CheckSal a agosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckPitada de açúcar
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckLave e corte as pontas das beterrabas.
  • CheckColoque numa panela de pressão.
  • CheckCubra com água.
  • CheckCozinhe por 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire e deixe esfriar.
  • CheckTire a casca e pique.
  • CheckTransfira para uma travessa e junte a cebola e as nozes.
  • CheckColoque, numa tigela, a água, o vinagre, o sal, a pimenta, o açúcar e o azeite.
  • CheckMisture a beterraba.
  • CheckSirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolinho de arroz recheado com mussarela receita
Molho pesto com castanha de caju receita
Molhos Molho pesto com castanha de caju
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva com goiabada receita mineira
molho branco edu guedes lasanha receita de molho branco molho branco com queijo e creme de leite molho branco simples molho branco com queijo para massa molho branco com creme de leite molho branco com queijo e creme de leite para macarrão molho branco com queijo mussarela
Molhos Molho branco do edu guedes
Tempo 30m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog