salada de beterraba e pera

Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de beterraba
  • 2 peras sem casca e sem sementes cortadas em palitos finos
  • Vinagre a gosto
  • Sal a agosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Folhas de hortelã a gosto
Modo de preparo
  • Lave a corte as pontas das beterrabas.
  • Coloque a beterraba, com casca, em uma panela de pressão.
  • Cubra a baterraba com água.
  • Deixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair, e abra a panela.
  • Retire a beterraba e deixe esfriar.
  • Tire a casca e pique a beterraba, em palitos finos.
  • Transfira a beterraba e a pera, para uma travessa.
  • Salpique a salada, com vinagre, azeite, sal e pimenta.
  • Sirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile