Salada de brócolis, couve-flor e cenoura

Steamed vegetables
Tempo 30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 couve-flor pequena
  • 1 brócolis cozido
  • 2 cenouras picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Coloque, numa panela, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  • Cubra com água e sal.
  • Deixe ferver até a cenoura estar al dente.
  • Retire e escorra.
  • Salpique o sal, a pimenta e o azeite.
  • Sirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile