Salada de frango com espinafre e vagem de ervilha

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Grilled chicken with spinach,arugula and peas on rustic wooden background
Tempo 2h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Frango
  • Check2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados -em bifes grossos
  • Check1 colher (sopa) de alho picado
  • Check½ limão (suco)
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • CheckAzeite para fritar
  • CheckSementes de papoula para finalizar
  • Salada
  • Check1 maço de rúcula
  • Check1 maço de espinafre
  • Check100g de vagem de ervilha cozida por 3min em água e sal
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckVinagre a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Frango
  • CheckCorte o filé de peito em bifes grossos.
  • CheckEm uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • CheckEm uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • CheckFrite o frango em fogo médio até que esteja cozido por dentro e dourado.
  • CheckCorte em pedaços.
  • CheckColoque o frango sobre as folhas de rúcula, o espinafre e vagens de ervilha.
  • CheckSalpique a salada o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • CheckFinalize com sementes de papoula.
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