Frango grelhado com rúcula, tomate e croutons
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h20m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- Frango
- 500g de filé de peito de frango
- 1 colher (sopa) de alho picado
- ½ limão (suco)
- 1 colher (chá) de páprica doce
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de mostarda em creme
- Azeite para fritar
- Salada
- 1 maço de rúcula
- 1 caixa de tomates-cereja cortados ao meio
- Vinagre a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
- Deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
- Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
- Frite os peitos de frango até dourar os 2 lados,e o frango cozinhar.
- Corte em pedaços.
- Reserve.
- Arrume a rúcula e o tomate em uma travessa.
- Salpique a salada com vinagre, azeite e sal.
- Sirva com o peito de frango e croutons.