Salada de frango, rúcula e croutons
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- Salada
- 2 filés de frango
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de cebola desidratada
- 1 colher (chá) de alho desidratado
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 maço de rúcula separado em folhas
- 50g de azeitonas verde sem caroço
- 1 pepino descascado fatiado
- 1 caixa de tomates cereja partidos ao meio
- Molho
- ½ xícara (chá) de azeite
- ¼ de colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de mel
- Croutons
- 6 fatias de pão de forma cortadas em quadradinhos pequenos
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha desidratada
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere os filés de frango com sal, pimenta, cebola desidratada e alho desidratado.
- Frite os filésem uma frigideira com o azeite.
- Retire os filés e parta em pedaços.
- Em uma tigela arrume as folhas de rúcula,a azeitona ,o pepino e o tomate.
- Espalhe os pedaços de frango.
- Reserve.
- Misture em uma tigela, o azeite, o sal, o vinagre, a mostarda e o mel.
- Salpique o molho sobre a salada.
- Sirva com croutons.
- Croutons
- Em uma tigela misture delicadamente os cubos de pão com o azeite, a pimenta, a salsa, a cebolinha e o sal.
- Leve os croutons ao forno a 200º até dourar.
- Retire e sirva com a salada.