Salada de frango
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h20m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- Frango
- 1 peito de frango sem pele e sem ossos cortado ao meio
- 1 colher (sopa) de alho picado
- ½ limão (suco)
- 1 colher (chá) de páprica doce
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher chá) de mostarda em creme
- Azeite para fritar
- Salada
- 1 pé de alface
- 1 caixa de tomates-cereja cortados ao meio
- 100g de queijo parmesão fatiado em fatias bem finas
- Pimenta-do-reino a gosto
- Vinagre a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
- Deixe marinar na geladeira por pelo menos 1h.
- Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
- Frite o peitos de frango até dourar os 2 lados.
- Parta o frango em pedaços.
- Transfira para uma travessa.
- Reserve.
- Arrume na mesma travessa do frango, a alface, o tomate e o queijo parmesão.
- Salpique a saladacom o vinagre, o azeite, a pimenta e o sal.
- Sirva com o peito de frango.