Salada de frutas com leite condensado
Se há alguém que não gosta da tradicional, com certeza irá adorar a versão que vamos ensinar hoje. Ou seja, estamos falando da salada de frutas com leite condensado. Inventada em meados do século 19, a mistura de frutas em um único recipiente para comer juntos, sofreu críticas, não só de chefs, mas também de médicos.
Segundo esses profissionais da saúde da época, deveríamos seguir o que a natureza nos ensina e comer frutas individualmente. Afinal de contas, uma árvore dá apenas uma espécie, e seria imprevisível a reação delas juntas em nosso organismo. Que bom, que esse tempo passou e podemos consumi-la sem receios.
Para terminar, antes de passarmos para o preparo da nossa receita do dia, queremos te deixar mais duas boas sugestões: a maçã do amor, e o pote da felicidade de morango. Para encerrar, desejamos um bom apetite, e até a próxima dica culinária do receitinhas.
Como fazer salada de frutas com leite condensado
- 2 peras
- 8 morangos
- 1 pêssego
- 4 bananas
- ½ melão
- 1 caixinha de leite condensado
- Lave bem todas as frutas.
- Descasque as peras, o pêssego, as bananas e o melão.
- Retire as sementes do melão.
- Corte todas as frutas do mesmo tamanho (pequenos cubos).
- Coloque-as em uma tigela e as misture.
- Adicione o leite condensado espalhando sobre as frutas.
- Sirva.
Você pode alterar as frutas, conforme o seu gosto.