Salada de grão-de-bico com abacate e queijo
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
4
Fácil
Ingredientes
- Salada
- 250g de grão-de-bico
- ½ abacate pequeno partido em cubos
- ½ xícara (chá) de azeite
- 100g de queijo feta ou queijo minas partido em cubos
- ¼ de xícara (chá) de vinagre de maçã
- ½ colher(chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Croutons
- 6 fatias de pão de forma cortadas em quadradinhos pequenos
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha desidratada
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque o grão-de-bico, depois de lavado, na panela de pressão.
- Cozinhe, com bastante água por 20min, depois que começar a chiar.
- Tire do fogo e deixe escorrer e esfriar.
- Reserve.
- Misture delicadamente, em uma saladeira, o grão-de-bico, o abacate, o azeite, o queijo, o vinagre, o sal e a pimenta.
- Sirva frio.
- Croutons
- Misture, delicadamente, os cubos de pão, o azeite, a pimenta, a salsa, a cebolinha e o sal.
- Leve ao forno a 200º até dourar.
- Retire.
- Sirva misturado na salada.