Pular para o conteúdo 
			
			
		 
		
			Fechar  
		
		
	
		
			
		
	Salada de pimentão e bacon 			
	
			
				
					Avalie esta receita aqui! 
					
				 
			 
	
	
	
	This is a Taiwanese style homemade meal "Four Color Bell Peppers & Beef Stir-fry". 
		
		
			
	
		
			Carregando... 
			
				Curtidos  
			Curtir 
		 
	 
	
		
			Carregando... 
			
				Remover Salvar  
			Salvar 
		 
		 
			
				Compartilhar Compartilhar 
			 
		 
	 
 
		
			
  
    
              
          Ingredientes 
          
            Check 100g de bacon fatiado e picado
 Check 1 pimentão verde sem sementes cortado em cubos
 Check 1 pimentão amarelo sem sementes cortado em cubos
 Check 1 pimentão vermelho sem sementes picado
 Check Azeite a gosto
 Check Vinagre a gosto
 Check Sal a gosto
 Check Pimenta-do-reino a gosto  
         
                    
          Modo de preparo 
          
            Check Frite o bacon até que fique crocante. Check Retire. Check Escorra. Check Em uma travessa arrume os pimentões e o bacon. Check Salpique com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Check Sirva frio.  
         
      
     
  
       		 
		
	 
			
			
				
				
				| 
				
			
			
			
			
	
		
	
	
	
		 
		
	
	 
	
		 
		
		
		
	
	| 
	
	
  
  
  
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi