Salada de quinoa com romã e castanha de caju

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckLave muito bem a quinoa.
  • CheckDeixe a água da quinoa escorrer em uma peneira.
  • CheckDepois de lavada coloque a quinoa em uma panela com a água e sal.
  • CheckDeixe a quinoa ferver por 15min.
  • CheckEscorra bem, pois a quinoa retém água.
  • CheckVolte a quinoa para a panela quente e seca.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe a quinoa descansar 20min, e coloque em uma tigela.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckJunte na travessa com a quinoa, o romã e a castanha de caju.
  • CheckSalpique azeite, sal e pimenta.
  • CheckMisture levemente.
  • CheckSirva frio.
Dicas

a quinoa tem um revestimento amargo por isso precisa ser muito bem lavada

Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pierogi (tortéi) receita polonesa
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molho tártaro para peixe receita tudo gostoso
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Gema curada da Tastemade receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog