salada de quinoa e pimentão amarelo
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Lave muito bem a quinoa.
- Deixe a água escorrer em uma peneira.
- Coloque-a, depois de lavada, em uma panela com a água e sal.
- Deixe ferver por 15min.
- Escorra bem, pois a quinoa retém água.
- Volte com a quinoa para a panela quente e seca.
- Tampe a panela.
- Deixe descansar 20min.
- Coloque a quinoa em uma travessa.
- Junte, na mesma travessa, o tomate, o pepino, a cebola, o pimentão e a salsinha.
- Reserve.
- Misture o vinagre com o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
- Derrame sobre a salada.
- Leve a geladeira por 1h.
- Dica
- A quinoa tem um revestimento amargo por isso precisa de ser muito bem lavada.