Salada de repolho, abacaxi e cenoura
20m
4 Porções
Médio
Ahh como amamos saladas! Se tem um ocasião especial que envolve um almoço ou um jantar, essa salada de repolho, abacaxi e cenoura será a favorita de todo mundo.
Toda salada tem a sua praticidade e seu sabor único quando falamos em montar tudo para uma ocasião específica. Levando seus ingredientes bem frescos e de qualidade, ela pode até ser servida sozinha.
Essa salada de repolho, abacaxi e cenoura se encaixa perfeitamente! Vamos te ensinar alguns truques abaixo para que você arrase durante o preparo e principalmente no seu resultado final.
Como fazer uma salada de repolho com abacaxi e cenoura
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de repolho picado
- 1 cebola cortada em fatias finas
- 2 cenouras grandes raladas
- 1 xícaras (chá) de abacaxi em calda bem picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- ½ xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar ou mel
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a maionese, o creme de leite, o açúcar ou mel, o vinagre, a pimenta e o sal.
- Junte o repolho, a cebola, a cenoura, o abacaxi e a cebolinha.
- Misture delicadamente.
- Sirva frio.
Dicas
Você pode misturar tudo quando for servir a salada.