Salada de rúcula, melancia e tomate

Tomato and Watermelon Salad with Feta and balsamic sauce
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de melancia sem casca e sem caroços picada em cubos
  • 100g de tofu picado em cubos
  • 1 maço de rúcula
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1 tomate fatiado
  • Azeite a gosto
  • Azeite balsâmico a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída na hora a gosto
Modo de preparo
  • Em um travessa, arrume a rúcula, o tofu, a melancia, a cebola, o tomate e as folhas de hortelã.
  • Salpique azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta.
  • Sirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile