Salada de rúcula, lentilha, cogumelo e queijo feta

Vegetable salad with arugula, red lentils, mushrooms and smoked Tofu cheese
Tempo 20m
Porção 4
Nível Médio
Ingredientes
  • 1 maço de rúcula
  • 100g de cogumelo paris fatiado
  • 1 xícara (chá) de lentilha vermelha cozida
Modo de preparo
  • Junte tudo em uma vasilha.
  • Sirva frio.
Salada de rúcula, lentilha, cogumelo e queijo feta
Pratos Principais Feijão tropeiro tradicional
Tempo 1h
Porção 20 pessoas
Carnes Salada de camarão, abacate e rúcula
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Molhos Molho de iogurte com hortelã
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Entradas e Petiscos Salada de rúcula e figo seco
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Salada de rúcula, lentilha, cogumelo e queijo feta
Pratos Principais Feijão tropeiro tradicional
Tempo 1h
Porção 20 pessoas
Carnes Salada de camarão, abacate e rúcula
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Molhos Molho de iogurte com hortelã
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Entradas e Petiscos Salada de rúcula e figo seco
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile