Salada de rúcula, lentilha, cogumelo e queijo feta

Vegetable salad with arugula, red lentils, mushrooms and smoked Tofu cheese
Tempo 20m
Porção 4
Nível Médio
Ingredientes
  • 1 maço de rúcula
  • 100g de cogumelo paris fatiado
  • 1 xícara (chá) de lentilha vermelha cozida
Modo de preparo
  • Junte tudo em uma vasilha.
  • Sirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile