Salgadinho de camarão
User Review
( votes)O salgadinho de camarão é uma receita que foge do tradicional, sendo super recomendado para as festas de aniversário e os momentos especiais entre os amigos. Ele fica pronto em alguns minutos. E, se quiser, pode preparar alguns extras para fritar em outros dias.
O camarão garante uma série de benefícios para a nossa saúde, principalmente porque previne as doenças neurológicas. Graças a glicosamina, que faz parte da sua composição, faz com que o seu corpo fique longe de problemas como a artrose.
Ah, e claro: se você está na lista de pessoas que adoram e que sentem aquela água na boca sempre que ouvem falar deste fruto do mar, que tal conhecer outras receitas que possuímos em nosso blog?
Uma das recomendações do dia é a deliciosa lasanha de camarão, que fica simplesmente perfeita. A moqueca de camarão com banana da terra também é uma aposta perfeita, principalmente para receber as visitas com um sabor para lá de diferente.
Como fazer salgadinho de camarão?
- MASSA
- Em uma panela, adicione a água, manteiga e temperos.
- Quando levantar fervura, adicione o trigo.
- Posteriormente, basta que você mexa bem em fogo médio.
- Espere a massa esfriar e sove.
- Deixe descansar alguns minutos, cerca de meia hora, e sove novamente.
- Basta rechear e fritar em óleo bem quente.
- RECHEIO
- Adicione a quantidade de camarão cozido e limpo a gosto dentro da massa junto a uma colher de requeijão gelado para cada salgadinho.
- Feche a massa e enrole na gema de ovo com farinha de rosca.
Use o óleo bem quente para fritar e impedir que o salgadinho fique muito engordurado.