Salgadinho de tapioca
Vai receber os amigos em casa para aquele happy hour bem gostoso e ainda não sabe o que servir de acompanhamento? Então, aposte nesse salgadinho de tapioca muito fácil de fazer e que fica simplesmente espetacular.
Perfeito para mergulhar em um molhinho bem gostoso, ele tem aquela textura perfeita de crocante por fora e puxa puxa por dentro. Aqui, a dica é usar uma goma de tapioca fresca, pois ela deixa o sabor ainda mais intenso e marcante.
Já o queijo pode ser o muçarela ou outro que tenha um percentual de gordura maior. Já a dica de temperos é uma misturinha bem gostosa de alho frito com orégano, mas é claro que você pode usar outras ervas que preferir e, se gostar, colocar algum tipo de pimenta.
Ficou curioso e com vontade de experimentar? Então, confira o passo a passo certinho de como fazer essa maravilha e teste hoje mesmo! Aproveite e veja também esse bolo de tapioca granulada delicioso.
Como fazer salgadinho de tapioca
- 1 xícara de chá de goma tapioca hidratada
- 1 xícara de chá de queijo muçarela
- 2 colheres de sopa de alho frito
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Queijo parmesão a gosto
- Em uma vasilha, coloque a goma tapioca, o queijo ralado, o alho frito, o ovo batido e misture bem.
- Tempere com sal, orégano, lemon pepper e misture novamente.
- Transfira para uma forma untada, polvilhe o parmesão ralado por cima e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
- Retire do forno e corte em tiras do tamanho que preferir.
Sirva com várias opções de molho para acompanhar!