Salmão assado com ervas e polenta

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Tempo 1h
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 filés de salmão com pele (700g)
  • Check½ colher (chá) de sal
  • CheckPitada de pimenta-do-reino
  • Check2 dentes de alhos picados
  • Check8 tomates-cereja inteiros
  • Check1 colher (sopa) azeite
  • Check½ colher (chá) de alecrim seco
  • Check½ colher (chá) de salsinha fresca
  • Check½ colher (chá) de manjerona fresca
  • CheckSuco de 1 limão
  • Check200g de fubá
  • Check1 litro de água
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
  • CheckEm um refratário antiaderente, untado com azeite coloque as postas de salmão.
  • CheckPincele as postas de salmão, com o suco de limão, e borrife com azeite.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela misture o alho, o sal, a pimenta, o alecrim, a salsinha e a manjerona.
  • CheckColoque o tempero misturado sobre o peixe.
  • CheckDeixe marinar 1h na geladeira.
  • CheckDepois desse tempo, adicione os tomates ao lado dos filés de salmão.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • Polenta
  • CheckEm uma panela coloque 1 litro de água.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckAcrescente o fubá aos poucos, mexendo sempre.
  • CheckDeixe cozinhar por 20min ou até que desgrude da panela.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckColoque os filés de salmão e os tomates sobre a polenta.
  • CheckSirva quente.
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