Salmão Gravlax
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( vote)Uma receita sem mistério do tradicional salmão gravlax. Fica uma delícia e ainda é light. Sirva com o nosso blinis. Fica pronto em cerca de 50 minutos e serve 4 pessoas. Você pode dobrar a quantidade de ingredientes se for receber mais gente.
Como fazer salmão gravlax?
- Misture o sal e o açúcar mascavo.
- Forre o fundo de um tabuleiro pequeno com metade da mistura.
- Deite o salmão sobre a mistura, faça pequenos furos com uma faca e acrescente o restante do sal e açúcar.
- Bata no liquidificador vodka e a beterraba.
- Cubra o salmão com a mistura e salpique o endro.
- Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 2 dias - coloque algum peso em cima para ajudar na rápida desidratação.
- Retire do tabuleiro, lave e corte em lascas finas.
- Dica
- Sirva com sour cream e mais endro salpicado.
- Ideal para festas ou pequenas entradas.
- Vai muito bem se acompanhado de blinis e sour cream.
Quais são as melhores receitas com salmão?
Ahhh, se você ama uma carninha de peixe, aqui no Receitinhas contamos com várias alternativas deliciosas e mega práticas que te deixarão com água na boca. Quer saber quais são as indicações de hoje?
Os canapés de salmão são perfeitos! Servem como entrada ou aperitivo antes do prato principal e ficam prontos rapidamente, rendem muito e já satisfazem o começo da fome de todo mundo.
Também sugerimos o salmão ao molho de maracujá, com um fundo azedinho, é feito com manteiga na frigideira e banhado no suco dentro da panela.
Confira, além disso, esse salpicão de salmão. Sirva com torradinhas, para acompanhar e deixar o gosto ainda mais marcante.
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