Saloona
Quer ficar ainda mais no clima da Copa do Mundo para este ano no Catar? Que tal aprender a como fazer esta receita deliciosa de saloona?
Este prato típico é super nutritivo, porque leva diversos legumes e hortaliças na composição, além de ficar extremamente equilibrado com carne, rico em proteínas que aumenta a sensação de saciedade do corpo por mais tempo.
Para acompanhar, como sobremesa, é possível preparar vários pratos brasileiros que deixam um sorriso no rosto de todo mundo que prova. Aprenda a como fazer este perfeito mousse de paçoca em sua casa. Ou, quem sabe, um maravilhoso mousse de limão que leva apenas três ingredientes na sua composição.
O Receitinhas é um portal de receitas que visa te ensinar a como preparar os melhores pratos de um jeito simples, sem errar nenhum ponto ou desperdiçar ingredientes.
E então, quer aprender a como fazer esta delícia? Em nosso blog, vamos te ensinar, basta continuar a leitura conosco.
Como fazer saloona?
- 1 litro de água
- 1 xícara de molho de tomate
- 2 batatas
- 1 tomate
- 500 gramas de abobrinha
- Salsa, cebolinha e outros temperos a gosto
- 1 colher de manteiga
- 400 gramas de carne bovina picada em cubos
- 3 cenouras
- Corte as hortaliças e legumes, adicione em uma panela com a água.
- Em uma panela, doure a carne na manteiga e leve para a mesma panela.
- Misture todos os ingredientes.
- Ligue o fogo e espere cozinhar.
Você pode adicionar outros ingredientes conforme preferir.
Use sal e demais temperos a gosto.