Sanduíche de atum e aipo

Healthy Tuna Sandwich with Lettuce and a Side of Chips
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 latas de atum, em conserva de óleo ou azeite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Pimenta a gosto
  • 2 talos de aipo picados
  • 2 folhas de alface
  • 4 fatias de pão de forma torradas
Modo de preparo
  • Escorra o líquido do atum.
  • Adicione, ao atum a maionese aos poucos, até que se forme uma pasta firme.
  • Adicione na pasta de atum a pimenta e o aipo.
  • Misture bem.
  • Distribua as folhas de alface.
  • Salpique as fatias de pão com o óleo do atum.
  • Passe a pasta de atum em toda a fatia do pão.
  • Cubra com a s fatias de pão.
  • Sirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile