Sanduíche de atum e aipo

Healthy Tuna Sandwich with Lettuce and a Side of Chips
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 latas de atum, em conserva de óleo ou azeite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Pimenta a gosto
  • 2 talos de aipo picados
  • 2 folhas de alface
  • 4 fatias de pão de forma torradas
Modo de preparo
  • Escorra o líquido do atum.
  • Adicione, ao atum a maionese aos poucos, até que se forme uma pasta firme.
  • Adicione na pasta de atum a pimenta e o aipo.
  • Misture bem.
  • Distribua as folhas de alface.
  • Salpique as fatias de pão com o óleo do atum.
  • Passe a pasta de atum em toda a fatia do pão.
  • Cubra com a s fatias de pão.
  • Sirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Sanduíche de forno de atum receita
LanchesSanduíche de forno de atum
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Sanduíche com patê caseiro receita
LanchesSanduíche com patê caseiro
Tempo 5m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
LanchesSanduíche de forno de atum
Tempo 35m
Porção 4 Porções
LanchesSanduíche com patê caseiro
Tempo 5m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile